Logo headerphoto
Ernährung Home > Aktionen und Projekte

Winter-Abschlussprüfung 2016/17 in den gastronomischen Ausbildungsberufen 
Das Team Gastronomie beglückwünscht alle erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Winter-Abschlussprüfung 2016/17 in den gastronomischen Ausbildungsberufen. Nachdem die theoretische Prüfung im November 2016 erfolgreich absolviert  worden ist, erfolgte am 24.Januar 2017 die praktische Abschlussprüfung.

Die Auszubildende Giulia Bettiol, Parkhotel Berghölzchen, wurde für ihr Berufsschulzeugnis mit der Gesamtnote 1,0 besonders geehrt.

Wir  wünschen allen „ehemaligen Schülerinnen und Schülern“  der Walter-Gropius-Schule viel Erfolg im beruflichen Leben und alles Gute für die Zukunft.

Zu den Absolventen gehören:

Hotelfachfrau/Hotelfachmann
Anabelle Bettels (Hotel Stadtresidenz)
Giulia Bettiol (Parkhotel Berghölzchen)
Julia Bothe (Hotel Stadtresidenz)
Carla Jurca (Zum Rotdorn)
Janine Grämer (Hotel Kronprinz)
Konrad Nicinski (Van der Valk)
Miguel Ponier (Van der Valk)

Restaurantfachmann
Fabian-Daniel Giesen (Schlegels Weinstuben)
Leif Can Haarstrich (Van de Valk)

Fachkraft im Gastgewerbe
Kevin Fink (Extern)
Janina-Jessica Möller (Vivo Gelati & Café)

 

Foto (von links nach rechts): Birgit Preuß, Wolfgang Mosig, Giuilia Bettiol, Rafael Meyer