Logo headerphoto
Ernährung Home > Aktionen und Projekte

Die Schüler und Schülerinnen der Berufsfachschule Gastronomie organisieren am 14. Dezember 2016 die Weihnachtsfeier der Schule

Auch in diesem Jahr haben die Berufsfachschüler dem Kollegium der Walter-Gropius-Schule ein paar schöne und genüssliche Stunden bereitet.
In der Küche schufen die Schüler, geleitet von ihrem Fachpraxislehrer Herrn Althaus, ein leckeres Dreigangmenü:
- Hochzeitssuppe
- Entenbraten mit Majoransoße, Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße
- Christstollenparfait mit Zitrusfruchtsalat
Die Servicekräfte servierten, geleitet von ihrer Fachpraxislehrerin Frau Wrede-Klages, in dem von ihnen vorher geschaffenen schönen Ambiente den zahlreichen Gästen das Menü.
Alle Beteiligten waren sehr zufrieden mit dem Verlauf dieser gelungenen Veranstaltung.